Корпоративное обучение

Корпоративное обучение

В условиях глобализации и интернационализации, когда конкуренция нарастала ввиду относительно равного доступа к материальным и прочим благам, важную роль приобрел человеческий фактор. Главным источником побед и успехов организации стали образованность, необходимые квалификации, навыки и компетенции сотрудников.

В целом, корпоративное обучение предоставляет развитие профессиональных компетенций и мотивации у персонала различного уровня: от руководителей до рядовых исполнителей.

Алматинская высшая школа управления оказывает свою помощь в развитии корпоративной культуры путем проведения тренингов, семинаров, консультаций, анализа и оценки профессиональных качеств персонала той или иной компании.

Широкий опыт и команда профессионалов позволили нам сконцентрировать и подготовить большое количество высококвалифицированных специалистов, способных решать текущие задачи, возникающие перед современным бизнесом.

Предварительная беседа с руководителем компании выявляет цели и задачи проводимого корпоративного обучения, будущая программа обсуждается и утверждается с ключевыми лицами компании.

По окончанию обучения Алматинская высшая школа управления предоставляет отчет с замечаниями и рекомендациями по развитию и совершенствованию организационного персонала.

Посмотреть на карте Алматы